Q Qualifikationsverfahren Refa


Home
Kontakt
Links
Download

REFA
> Informationen
> Zeitplan
> Bewertung
> Übungsprotokolle
> Berufskunde
> Praktische Prüfung

REAN
> Informationen
> Zeitplan
> Bewertung
> Übungsprotokolle
> Berufskunde
> Praktische Prüfung



Refa: Praktische Prüfung
 

Räumlichkeiten
Während der überbetrieblichen Kurse haben die Lernenden sich bereits mit den Räumlichkeiten ihres Prüfungsorts, im Ausbildungszentrum von GastroBaselland, vertraut gemacht.

 

Notwendige Informationen
Ab spätestens 1. April des Prüfungsjahres stehen die konkreten Prüfungsdaten, Zeitplan und die an der Prüfung eingesetzte Speise- und Getränkekarte auf unserer Website. Kandidatinnen und Kandidaten, welchen keinen Zugang zum Internet haben, können die Daten an der AGS Basel abrufen.

Zeitplan mit persönlicher Einteilung Refa PDF

Ablaufplan der praktischen Prüfung PDF

Apéro-Karte
PDF

Wein- und Getränkekarte
PDF

Weinbeschriebe
PDF

Speisekarte
PDF

 

Prüfungsessen
Einladung für Ausbildungsverantwortliche PDF

 
Zur praktischen Prüfung sind mitzubringen:
Gepflegte Kleidung, gute Schuhe, schwarze Hose oder schwarzer Jupe, weisses Hemd oder weisse Bluse, kein Namensschild. Eine Schürze wird abgegeben. Arbeitsausrüstung (Zapfenzieher, Table Crumber, Streichhölzer, Blöckli, Kugelschreiber). Die Lerndokumentation und das Servicelehrbuch dürfen verwendet werden.
 

Besammlung
Vor der praktischen Prüfung um 7.45 Uhr, umgezogen im Restaurant von GastroBaselland.

Prüfungskosten
Die Prüfungskosten werden vom Lehrbetrieb übernommen.